汽機車零配件

適用於汽車零配件、機車零配件、重機車置物箱之產品應用 / 宏塑工業成立於1985年,擁有30年以上塑膠射出成型產業經驗,為了給予客戶更全面的服務,宏塑整合上下游供應鏈、提供OEM/ODM服務方案,提供客戶滿意的品質與服務。

汽機車零配件

適用於汽車零配件、機車零配件、重機車置物箱之產品應用

宏塑技術可應用於車殼、置物箱、擋泥板、連結器。
宏塑技術可應用於車殼、置物箱、擋泥板、連結器。

宏塑集團擁有成功量產機車車殼,置物箱,擋泥板,裝飾件,連接器,車輛用電池外盒等實績,我們目前更致力於電動車相關零件,充電樁的組裝等新項目。我們擁有汽機車塑膠件的量產能力與測試經驗,更看好產業的潛力,集團的中國崑山與東莞據點分別擁有IATF16949與TS16949的認證,歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。

產品應用

  • 車殼、置物箱、擋泥板、連結器、腳踏車配件電池盒和汽車連結器等產品。
相簿
關聯產品
  • 精密射出成型 - 精密射出成型可應用於交通運輸工具、醫療用品、相機零配件。
    精密射出成型

    宏塑致力發展精密塑膠射出技術與製程,並研發精密模具和增進塑膠物件之測量技術,為客戶提供高附加價值與更具競爭力的產品。   宏塑運用高精準模具並搭配最先進Sodick V-Line 射出成型機和JSW高速射出機生產精密零組件和電子零組件,能夠將成型件的尺寸控制在Micro 等級。


  • 組裝服務 - 組裝服務可應用於資通訊產品與健康穿戴產品。
    組裝服務

    宏塑集團提供客戶一站到位的技術服務從備料到整機組裝,也提供產品製程相關組立與加工服務,如:SMT/DIP PCB組立、SMT組裝和SMT製程、EMS電子代工、電子零組件、噴漆與印刷、產品組裝與包裝等。測試部分有PCBA(Printed Circuit Board Assembly)測試和完成品測試。


  • 金屬沖壓製造 - 金屬沖壓可用於汽機車零配件。
    金屬沖壓製造

    宏塑成立精密沖壓模具單位多年,擁有豐富的產業經驗,提供技術服務項目有沖壓機構件設計、連續沖模設計製造、沖壓代工各式五金零配件、精密金屬零組件、金屬沖壓成型、金屬沖壓製程、金屬沖壓模具、金屬沖壓零件、板金、板金加工、機械零組件。


  • 埋入射出成型 - 埋入射出成型可應用於3C產品各式零配件。
    埋入射出成型

    埋入射出成型,該技術可再細分包膠和多色成型,是使用兩種以上不同材質的塑膠材料加工製程。在埋入射出成型中,埋入物可以在成型製程中埋入或成型後進行埋入作業,特別的是,如果適當的選擇兩種材料,它能夠將模件牢固的結合,不需要再使用黏合劑使兩種材料結合。   在埋入射出成型過程中,能夠將塑料牢固結合和整合組裝,可由以下材料埋入射出成型:陶瓷、塑膠、金屬以及射出成型過程能夠承受高溫的材質。


  • 微量射出成型 - 微量射出成型可應用於醫療器材、光學器材、3C產品。
    微量射出成型

    微量射出成型技術是結合特殊的料管設計與成型設備來精密控制射出容量並確保塑料的性能穩定而達到高效率低成本的生產需求。   微量射出成型可略分為:微量射出、微特徵零件射出成型。近年來隨著科技進步發展,生物科技、醫療、光電產業、消費性電子產品大多數都朝向「小體積」及「精密化」發展,由於微小化與精密化要求,使得微量射出成型從分析、設備、製程都需要調整甚至重新設計,不再是傳統射出成型技術所能完成。   微量射出成型需靠高分子材料、微成型模具、微量射出成型機三個部份配合將可達成,宏塑擁有完整的微量射出成型技術和先進設備,滿足客戶需求,完成高品質產品。   宏塑引進日本先進設備:Sodick V-Line system 以追求滿足客戶需求及超越需求目標。


  • RHCM無痕高光射出成型 - RHCM無痕高光射出成型可應用於網通產品、消費性電子產品。
    RHCM無痕高光射出成型

    RHCM(Rapid Heat Cycle Molding)無痕高光射出成型技術是在成型作業時快速升降模溫製成產品。   RHCM無痕高光射出成型技術不僅可以消除產品上的結合線也可提高產品的光澤度與模具轉寫性,如消費性電子產品的表面結合線。


  • 薄件射出成型 - 薄件射出成型可應用於光學零配件、電子零件、導光板。
    薄件射出成型

    薄件射出成型技術需要最新的多功能控制機器才能完成,宏塑引進最先進V-Line成型機是超高速的射出成型機能夠實現微型射出、薄件產品的生產需求,其最薄厚度可至0.15mm。



重要記事