宏塑工业-提供专业塑胶射出成型和EMS电子代工设计服务。

汽机车零配件

适用于汽车零配件、机车零配件、重机车置物箱之产品应用

宏塑技术可应用于车壳、置物箱、挡泥板、连结器。
宏塑技术可应用于车壳、置物箱、挡泥板、连结器。

宏塑工业成立于1985年,拥有30年以上塑胶射出成型产业经验,为了给予客户更全面的服务,宏塑整合上下游供应链、提供OEM/ODM服务方案并持续研发新技术,服务涵盖模具设计制造、塑胶射出成型、金属冲压、产品组装等制程到最终产品量产,提供客户满意的品质与服务。

此外,研发团队专业人才致力于技术应用与创新开发使产品整合更有效提升产能。 坚持国际品质认证的检测标准。 专业项目有塑胶射出成型、金属冲压、精密组件制造等产品专案设计制造与产品研发能力。

产品应用

  • 车壳、置物箱、挡泥板、连结器、脚踏车配件电池盒和汽车连结器等产品。
相簿
关联产品
  • 精密射出成型 - 精密射出成型可应用于交通运输工具、医疗用品、相机零配件。
    精密射出成型

    过去几年来塑胶射出产品在消费性电子产品、电子零组件、精密零组件、交通运输工具、医疗用品、汽机车零配件方面等之应用,需求量大幅成长。 随着精密机械和塑胶射出技术发展迅速,对于小型精密零组件的精度和品质不断提升。 宏塑致力发展精密塑胶射出技术与制程,并研发精密模具和增进塑胶物件之测量技术,为客户提供高附加价值与更具竞争力的产品。 宏塑运用高精准模具并搭配最先进Sodick V-Line 射出成型机和JSW高速射出机生产精密零组件和电子零组件,能够将成型件的尺寸控制在Micro 等级。


  • 组装服务 - 组装服务可应用于网路电话、路由器、迷你投影机、影音播放器。
    组装服务

    宏塑以「One-Stop Shopping」为宗旨从零件生产到整机组装提供给客户专业的服务,其中涵盖SMT、PCBA、EMS电子代工、塑胶产品射出成型、精密塑胶零件制造、金属零件冲压、点胶、热熔、超音波熔接、超音波清洁、产品包装等整合服务,以一贯化的制造服务流程,让客户于宏塑工业中将产品从零到有的完美实现。


  • 金属冲压制造 - 金属冲压可用于汽机车零配件。
    金属冲压制造

    金属冲压是一种非常重要的制造技术,可根据其所需要的形状和特性需求,进行冲压加工,其优点在于高生产率、一致性、低成本,其相关技术应用范围非常广泛,常见于汽车业、重工业、电子电机产品、电子零组件、五金零配件、汽机车零配件。 宏塑成立精密冲压模具单位多年,拥有丰富的产业经验,提供技术服务项目有冲压机构件设计、连续冲模设计制造、冲压代工各式五金零配件、精密金属零组件、金属冲压成型、金属冲压制程、金属冲压模具、金属冲压零件、板金、板金加工、机械零组件。 宏塑提供金属冲压制造、金属冲压成型服务,从事相关精密金属冲压模具研发以及改善模具技术,塑造专业企业形象,我们秉持「客户满意」及「提升客户竞争力」的态度不断地研发与改善产品,为了是给客户最佳产品品质与服务品质,宏塑于2000年通过ISO 9002认证,提供客户国际认可的品质。


  • 埋入射出成型 - 埋入射出成型可应用于3C产品各式零配件。
    埋入射出成型

    埋入射出成型,该技术可再细分包胶和多色成型,是使用两种以上不同材质的塑胶材料加工制程。 在埋入射出成型中,埋入物可以在成型制程中埋入或成型后进行埋入作业,特别的是,如果适当的选择两种材料,它能够将模件牢固的结合,不需要再使用黏合剂使两种材料结合。 在埋入射出成型过程中,能够将塑料牢固结合和整合组装,可由以下材料埋入射出成型:陶瓷、塑胶、金属以及射出成型过程能够承受高温的材质。


  • 微量射出成型 - 微量射出成型可应用于医疗器材、光学器材、3C产品。
    微量射出成型

    微量射出成型技术是结合特殊的料管设计与成型设备来精密控制射出容量并确保塑料的性能稳定而达到高效率低成本的生产需求。 微量射出成型可略分为:微量射出、微特征零件射出成型。 近年来随着科技进步发展,生物科技、医疗、光电产业、消费性电子产品大多数都朝向「小体积」及「精密化」发展,由于微小化与精密化要求,使得微量射出成型从分析、设备、制程都需要调整甚至重新设计,不再是传统射出成型技术所能完成。 微量射出成型需靠高分子材料、微成型模具、微量射出成型机三个部份配合将可达成,宏塑拥有完整的微量射出成型技术和先进设备,满足客户需求,完成高品质产品。 宏塑引进日本先进设备:Sodick V-Line system 以追求满足客户需求及超越需求目标。


  • RHCM无痕高光射出成型 - RHCM无痕高光射出成型可应用于网通产品、消费性电子产品。
    RHCM无痕高光射出成型

    RHCM发展及原由,过去因传统射出成型常见产品表面光泽度不均,表面熔接痕或在添加纤维的工程塑胶中产品表面浮纤的问题,以及咬花面转写性不佳及因射压过大或射压不均而在产品表面产生残留应力的痕迹,故需以喷漆等涂装制程来遮盖这些表面缺陷,但高镜面产品的亮度不够及亮度不均匀问题又无法以涂装掩盖。 因此宏塑研发应用RHCM技术,不但可以解决上述问题,还可以突破传统射出在薄件射出及厚件射出的极限并可以降低周期。 RHCM(Rapid Heat Cycle Molding)无痕高光射出成型技术是在成型作业时快速升降模温制成产品。 RHCM无痕高光射出成型技术不仅可以消除产品上的结合线也可提高产品的光泽度与模具转写性,如消费性电子产品的表面结合线。 RHCM无痕高光射出成型技术虽然技术层面高,宏塑已成熟应用此技术并投注多条250T~1000T RHCM 产线,可大量生产交货给客户,以满足客户高需求量的制品服务,提供客户更高、更稳定的产品品质。


  • 薄件射出成型 - 薄件射出成型可应用于光学零配件、电子零件、导光板。
    薄件射出成型

    随着科技发展,薄件射出成型变得越来越重要,主要因素为电子通讯产品和携带型电子设备需求大量提升,且因现代化的设计需要越薄和越轻的外壳,同时薄件成型提供降低材料成本的机会以及更快的生产循环提升产能。 薄件射出成型技术需要最新的多功能控制机器才能完成,宏塑引进最先进V-Line成型机是超高速的射出成型机能够实现微型射出、薄件产品的生产需求,其最薄厚度可至0.15mm。



重要记事