宏塑集团积极导入各项自动化项目

宏塑集团积极导入各项自动化项目

2019/06/03

宏塑集团积极导入各项自动化项目

近年来宏塑集团根据市场趋势导入各类自动化项目,循序渐进的不断创新与进步,朝向工业4.0和智慧工厂的方向发展,在近一年的导入已明显看到回报,整体产量、品质和管控的提升,使得宏塑集团在该类型产业中大幅度的提升竞争优势,获得许多客户的好评与青睐,同时宏塑集团将规划开发多种自动化项目,完成客户需求、提升客户满意度。

随着国内工薪调幅不断上涨、关税壁垒的不断筑高,大量仰仗出口的企业哀鸿片野、无一幸免,但宏塑集团依旧稳如泰山,宏塑集团近年积极布局自动化生产,提出了导向智慧工厂的策略目标,率先于产业进行人力和工序的优化,使得在此最艰难的时刻,宏塑仍能领先业界并取得客户的信赖。 用心研发、保持卓越一直是我们在业界的口碑,未来智能化工厂不是梦,宏塑会持续进步与创新、提升产品品质与产能提供客户满意的优质产品。

宏塑集团营运总公司位于台湾桃园,另设有中国大陆生产据点:昆山厂、中山厂、东莞清溪厂,可生产电声产品、消费性电子产品、汽车零组件、医疗零组件、光学零组件、其他相关产品零组件及客制化产品设计等。 此外宏塑集团于2019年第一季重启大园厂,目前规划四条系统组装产线,若有任何需求均可与我司联系。

Movies

宏塑集團導入各項自動化項目



重要记事