宏塑集團中山廠導入自動化熱熔埋釘設備

宏塑工業成立於1985年,擁有30年以上塑膠射出成型產業經驗,為了給予客戶更全面的服務,宏塑整合上下游供應鏈、提供OEM/ODM服務方案,提供客戶滿意的品質與服務。

宏塑集團中山廠導入自動化熱熔埋釘設備

2019/07/15

宏塑集團中山廠導入自動化熱熔埋釘設備
 
該台自動埋釘設備可針對不同方位與不同角度的埋釘需求進行作業,對於多方位多孔位的產品導入這套設備可有效減少組裝線的作業人力、提高生產效率與良率、讓作業人員從重複極高的工作解脫,避免因重複性工作產生的疲勞導致作業人員的倦怠感及作業不良。
 
傳統埋釘線在組裝線上作業時銅釘必須以人工放入再進行熱熔埋入相當耗費時間、人力,並且人工放置容易出現反釘、漏釘、銅釘傾斜等現象,埋釘作業時一但出現反釘整個產品就報銷,所以導入高精確度的自動化機構來解決改善這些問題是必行的趨勢,宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Movies

宏塑集團導入各項自動化項目



重要記事