宏塑集团中山厂导入话筒自动化生产线

宏塑集团中山厂导入话筒自动化生产线

2019/05/30

宏塑集团中山厂导入话筒自动化生产线


宏塑集团为了提供能使客户满意的优质产品,导入整线式自动化话筒系列项目,有效降低人力成本,取代掉对人力疲劳度负荷交重的工站,同时研发在功能(听音)测试以自动化检测方式取代人工检测,达到无人化和环境静音的要求,有效提升产能和良率为公司和客户创造双赢。


这条自动化生产线融合了宏巨光电声学方面的优势,在整个功能测试站空间内达到无人化作业的目标,确保了测试的实际效果不受人为的外在因素影响,也使得测试数据采集更具备稳定性与准确性。


宏塑集团营运总公司位于台湾桃园,另设有中国大陆生产据点:昆山厂、中山厂、东莞清溪厂,可生产电声产品、消费性电子产品、汽车零组件、医疗零组件、光学零组件、其他相关产品零组件及客制化产品设计等,同时我司积极布局自动化相关项目。


宏塑集团于2019年第一季重启大园厂,目前规划四条系统组装产线,可生产电声产品、消费性电子产品、汽车零组件、医疗零组件、光学零组件、其他相关产品零组件及客制化产品设计等,若有任何需求均可与我司联系。

Movies

宏塑集团导入各项自动化项目



重要记事