宏塑集团台湾大园厂模组及系统组装

宏塑集团台湾大园厂模组及系统组装

2019/11/25

宏塑集团大园厂模组及系统组装
 
因应中美贸易战关系,世界各国厂商皆受到影响,尤其针对在中国大陆设有生产基地的厂商。在进口方面,若向美国进口相关商品,主要影响为进口成本(关税)的增加。若有自中国大陆出口至美国应加征关税的产品,则将直接增加美国进口商的成本,进而影响企业产品的价格竞争力,连带影响美国客户的购买意愿,综合以上因素,宏塑集团于2019年重启台湾大园厂,规划四条系统组装产线。
 
宏塑集团于2019年第三季正式组装,目前已开始生产、组装、出货,对于电声产品、消费性电子产品、汽车零组件、医疗零组件、光学零组件、其他相关产品零组件及客制化产品设计等,若有任何需求均可与我司联系。
 
宏塑集团拥有超过30年以上实务经验,客户涵盖国内外知名品牌,营运总公司位于台湾桃园,另设有中国大陆生产据点:昆山厂、中山厂、东莞清溪厂,可提供大量生产服务。

台湾大园厂组产线

台湾系统组装生产线

Movies

宏塑集团导入各项自动化项目



重要记事