宏塑集團積極導入各項自動化項目

宏塑工業成立於1985年,擁有30年以上塑膠射出成型產業經驗,為了給予客戶更全面的服務,宏塑整合上下游供應鏈、提供OEM/ODM服務方案,提供客戶滿意的品質與服務。

宏塑集團積極導入各項自動化項目

2019/06/03

宏塑集團積極導入各項自動化項目

近年來宏塑集團根據市場趨勢導入各類自動化項目,循序漸進的不斷創新與進步,朝向工業4.0和智慧工廠的方向發展,在近一年的導入已明顯看到回報,整體產量、品質和管控的提升,使得宏塑集團在該類型產業中大幅度的提升競爭優勢,獲得許多客戶的好評與青睞,同時宏塑集團將規劃開發多種自動化項目,完成客戶需求、提升客戶滿意度。

隨著國內工薪調幅不斷上漲、關稅壁壘的不斷築高,大量仰仗出口的企業哀鴻片野、無一倖免,但宏塑集團依舊穩如泰山,宏塑集團近年積極布局自動化生產,提出了導向智慧工廠的策略目標,率先於產業進行人力和工序的優化,使得在此最艱難的時刻,宏塑仍能領先業界並取得客戶的信賴。用心研發、保持卓越一直是我們在業界的口碑,未來智能化工廠不是夢,宏塑會持續進步與創新、提升產品品質與產能提供客戶滿意的優質產品。

宏塑集團營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等。此外宏塑集團於2019年第一季重啟大園廠,目前規劃四條系統組裝產線,若有任何需求均可與我司聯繫。

Movies

宏塑集團導入各項自動化項目



重要記事