宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線

宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線

宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線

2019/05/30

宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線

宏塑集團為了提供能使客戶滿意的優質產品,導入整線式自動化話筒系列項目,有效降低人力成本,取代掉對人力疲勞度負荷交重的工站,同時研發在功能(聽音)測試以自動化檢測方式取代人工檢測,達到無人化和環境靜音的要求,有效提升產能和良率為公司和客戶創造雙贏。

這條自動化生產線融合了宏鉅光電聲學方面的優勢,在整個功能測試站空間內達到無人化作業的目標,確保了測試的實際效果不受人為的外在因素影響,也使得測試數據採集更具備穩定性與準確性。

宏塑集團營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,同時我司積極布局自動化相關項目。

宏塑集團於2019年第一季重啟大園廠,目前規劃四條系統組裝產線,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,若有任何需求均可與我司聯繫。

Movies

宏塑集團導入各項自動化項目



重要記事