最新訊息

宏塑工業-提供專業塑膠射出成型和EMS電子代工設計服務。

最新消息

新聞與活動

宏塑集團FORESHOT新聞與活動

Result 1 - 16 of 16
24Sep 2021
宏塑各據點皆嚴格遵守當地防疫措施

宏塑集團各據點皆遵守當地防疫措施 各據點嚴格遵守當地防疫措施,集團各廠目前皆正常運作,不影響日常營運、製造、出貨,以確保客戶權益。

Read More
21Apr 2021
宏塑集團昆山廠導入自動化模內埋釘設備

宏塑集團昆山廠導入自動化模內埋釘設備 該設備可以實現銅釘的自動分檢定位,通過串聯成型伺服機械手實現自動抓取埋射到模具內, 原本需要人工分檢放置,現有效降低人力成本,杜絕人員漏埋與週期的不穩定性,提高生產效率與良率,為公司和客戶創造雙贏。 宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。 若您有相關問題歡迎來信

Read More
25Mar 2020
宏塑集團昆山廠導入自動化無人埋釘生產線

宏塑集團昆山廠導入自動化無人埋釘生產線 宏塑集團為了使客戶滿意的優質產品,導入自動化無人埋釘線,該線體可以實現不同銅釘種類各個角度的埋入,各站之間使用機器人自動對接產品,同時研發了防止銅釘漏埋與銅釘埋入深度檢測的功能 , 無人化生產提高生產效率與良率,讓作業人員從重複極高的工作解脫,避免因重複性工作產生的疲勞導致作業人員的倦怠感及作業不良, 為公司和客戶創造雙贏。 傳統埋釘線在組裝線上作業時銅釘必須以人工放入再進行熱熔埋入相當耗費時間、人力,並且人工放置容易出現反釘、漏釘、銅釘傾斜等現象,埋釘作業時一但出現反釘整個產品就報銷,為了導入高精確度的自動化機構來解決這些問題是必行的趨勢。 宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Read More
15Jan 2020
宏塑集團昆山廠導入自動化沖孔裁剪覆膜設備

宏塑集團昆山廠導入自動化沖孔裁剪覆膜設備 該設備可以實現對卷材膜的精確沖孔與裁切,並高精度的貼附在產品四周,原本需要分多工站人工來貼附,有效降低人力成本與材料成本 , 杜絕人員貼歪的不穩定性,提高生產效率與良率,為公司和客戶創造雙贏。 宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Read More
15Jan 2020
宏塑集團昆山廠導入自動化貼鋁箔/貼膜設備

宏塑集團昆山廠導入自動化貼鋁箔/貼膜設備 該設備可以實現多張鋁箔/膜的分料、視覺識別位置、機器人吸附貼附到指定位置, 原本需要分多工站人工來貼附,有效降低人力成本 , 杜絕人員漏貼與貼歪的不穩定性,提高生產效率與良率,為公司和客戶創造雙贏。 宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Read More
25Nov 2019
宏塑集團台灣大園廠模組及系統組裝

宏塑集團大園廠模組及系統組裝 因應中美貿易戰關係,世界各國廠商皆受到影響,尤其針對在中國大陸設有生產基地的廠商。在進口方面,若向美國進口相關商品,主要影響為進口成本(關稅)的增加。若有自中國大陸出口至美國應加徵關稅的產品,則將直接增加美國進口商的成本,進而影響企業產品的價格競爭力,連帶影響美國客戶的購買意願,綜合以上因素,宏塑集團於2019年重啟台灣大園廠,規劃四條系統組裝產線。 宏塑集團於2019年第三季正式組裝,目前已開始生產、組裝、出貨,對於電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,若有任何需求均可與我司聯繫。 宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可提供大量生產服務。

Read More
15Oct 2019
宏塑集團崑山廠導入自動化多面印刷設備

宏塑集團崑山廠導入自動化多面印刷設備 該設備可以實現任何圓周面上面的印刷,原本需要分多站印刷的產品一次性完成,大大的節約了架線的時間,有效降低人力成本,減少產品周轉與人員的不穩定性,提高生產效率與良率,為公司和客戶創造雙贏。 宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Read More
06Sep 2019
宏塑集團中山廠導入自動化銑削一體機設備

宏塑集團中山廠導入自動化銑削一體機設備 傳統射出成型的產品都是靠人工削去內孔毛邊,尤其是內孔大小徑差異巨大時,人的靈活度可高度體現出來。但目前國內出口緊縮,在貿易戰的壓力下,降低機邊人力勢在必行。宏塑集團中山廠導入的銑削一體機可有效降低機邊作業人力達到銑毛邊和擦應力痕等多工作業,同時也降低人工作業時產生的不良與划傷的機率。 導入自動化銑削一體機後使得生產品質穩定良率增加、提高生產效益,人工作業容易趕不上成型機速度,刀削的毛邊有時過削或毛邊削不乾淨等問題,而自動化可保持產品一致性與效率,對於高疲勞與高危險的工作由機器取代人力是必然的趨勢,同時自動化的導入對於生產品質與效率能夠有效的提升並提供客戶滿意的優質產品。

Read More
15Jul 2019
宏塑集團中山廠導入自動化熱熔埋釘設備

宏塑集團中山廠導入自動化熱熔埋釘設備 該台自動埋釘設備可針對不同方位與不同角度的埋釘需求進行作業,對於多方位多孔位的產品導入這套設備可有效減少組裝線的作業人力、提高生產效率與良率、讓作業人員從重複極高的工作解脫,避免因重複性工作產生的疲勞導致作業人員的倦怠感及作業不良。 傳統埋釘線在組裝線上作業時銅釘必須以人工放入再進行熱熔埋入相當耗費時間、人力,並且人工放置容易出現反釘、漏釘、銅釘傾斜等現象,埋釘作業時一但出現反釘整個產品就報銷,所以導入高精確度的自動化機構來解決改善這些問題是必行的趨勢,宏塑集團一直以來不斷的投入在自動化設備上的開發與創新,提高產能與效率及生產品質的良率,使得宏塑能夠領先業界並獲得客戶的贊賞與信賴。

Read More
03Jun 2019
宏塑集團積極導入各項自動化項目

宏塑集團積極導入各項自動化項目 近年來宏塑集團根據市場趨勢導入各類自動化項目,循序漸進的不斷創新與進步,朝向工業4.0和智慧工廠的方向發展,在近一年的導入已明顯看到回報,整體產量、品質和管控的提升,使得宏塑集團在該類型產業中大幅度的提升競爭優勢,獲得許多客戶的好評與青睞,同時宏塑集團將規劃開發多種自動化項目,完成客戶需求、提升客戶滿意度。 隨著國內工薪調幅不斷上漲、關稅壁壘的不斷築高,大量仰仗出口的企業哀鴻片野、無一倖免,但宏塑集團依舊穩如泰山,宏塑集團近年積極布局自動化生產,提出了導向智慧工廠的策略目標,率先於產業進行人力和工序的優化,使得在此最艱難的時刻,宏塑仍能領先業界並取得客戶的信賴。用心研發、保持卓越一直是我們在業界的口碑,未來智能化工廠不是夢,宏塑會持續進步與創新、提升產品品質與產能提供客戶滿意的優質產品。 宏塑集團營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等。此外宏塑集團於2019年第一季重啟大園廠,目前規劃四條系統組裝產線,若有任何需求均可與我司聯繫。

Read More
30May 2019
宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線

宏塑集團中山廠導入話筒自動化生產線 宏塑集團為了提供能使客戶滿意的優質產品,導入整線式自動化話筒系列項目,有效降低人力成本,取代掉對人力疲勞度負荷交重的工站,同時研發在功能(聽音)測試以自動化檢測方式取代人工檢測,達到無人化和環境靜音的要求,有效提升產能和良率為公司和客戶創造雙贏。 這條自動化生產線融合了宏鉅光電聲學方面的優勢,在整個功能測試站空間內達到無人化作業的目標,確保了測試的實際效果不受人為的外在因素影響,也使得測試數據採集更具備穩定性與準確性。 宏塑集團營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,同時我司積極布局自動化相關項目。 宏塑集團於2019年第一季重啟大園廠,目前規劃四條系統組裝產線,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,若有任何需求均可與我司聯繫。

Read More
16May 2019
宏塑集團2019年榮獲AVAYA頒發績優供應商獎項

宏塑集團2019年榮獲AVAYA頒發績優供應商獎項 宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,能力獲得多家廠商肯定,榮獲最佳供應商獎項,宏塑集團2018年榮獲AVAYA Best Component Supplier,2019年再度榮獲AVAYA Best Component Supplier 、 AVAYA Supplier Day獎項。

Read More
02Aug 2018
宏塑集團導入自動化項目以推動製程優化

宏塑集團導入自動化項目以推動製程優化 宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,宏塑致力於模具開發、塑膠射出、金屬沖壓、表面黏著技術(SMT, Surface Mount Technology)、雙列直插封裝(DIP, Dual In-line Package)、系統組裝服務都具有成熟的技術,同時宏塑提供"一站式"全製程服務,滿足客戶端"一站式"採購需求,能夠降低客戶端多方供應商的管理成本、提供具有競爭力的價格,成為您最佳的合作夥伴。 宏塑集團為了提供能使客戶滿意的優質產品,導入自動化項目,我司設計並研發出專用於客戶產品的機器人智能生產線,減少過往產品生產中常有的熱熔埋釘問題,諸如漏埋、傾斜及提升製程穩定度等,並同時縮減生產中所需要的週期以及作業人數。

Read More
04Jul 2018
宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項

宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項 宏塑工業成立於1985年,擁有30年以上塑膠射出成型產業經驗,為了給予客戶更全面的服務,宏塑整合上下游供應鏈、提供 OEM/ODM服務方案並持續研發新技術,服務涵蓋模具設計製造、塑膠射出成型、金屬沖壓、產品組裝等製程到最終產品量產,提供客戶滿意的品質與服務。 宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項,為國內5000大企業營收、獲利總額,在排名中宏塑集團公民營企業排名第4189名、製造業營收淨額排名2226名、塑膠製品業第74名,業績蒸蒸日上。

Read More
25Jun 2018
宏塑工業股份有限公司2018年股東會新聞稿

宏塑工業股份有限公司2018年股東會新聞稿 宏塑工業股份有限公司於(21日)上午9時00分假本公司大園廠舉行2018年股東常會。會中通過增選一席董事:高瑜青(志勝投資股份有限公司代表人)。 本公司2017年度合併營業收入淨額3,253,940 仟元,較上年度3,697,912 仟元,下降12.01 %;稅後淨利5,112 仟元,較上年度稅後淨損195,297仟元,淨利增加102.62%;每股盈餘0.04 元,較上年度每股虧損2.13 元,盈餘增加101.88 %。 2018年鎖定目標產品,積極開發新客戶,以國際性客戶為主軸,拓展全球市場。 同時調整製程,導入自動化, 利用資訊系統整合,減少人力,以提升生產能量。經過近年來的調整,大中華地區有專司網通及物聯網產品專業廠,專司TV Frame生產專業廠,及專司網路電話機及OEM/ODM喇叭產品、保健產品專業廠,迎合客戶的需求。新增研發暨新事業單位致力於俱前瞻發展性產品之開發。

Read More
15Jun 2018
宏塑集團擴大印刷電路(PCBA)及系統組裝服務

宏塑集團擴大印刷電路(PCBA)及系統組裝服務 宏塑集團FORESHOT成立於1985年,擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,宏塑致力於模具開發、塑膠射出、金屬沖壓、表面黏著技術(SMT, Surface Mount Technology)、雙列直插封裝(DIP, Dual In-line Package)、系統組裝服務,都具有成熟的技術,提供客戶滿意的服務,同時宏塑提供"一站式"全製程服務,滿足客戶端"一站式"採購需求,能夠降低客戶端多方供應商的管理成本、提供具有競爭力的價格,成為您最佳的合作夥伴,為了提升服務品質,宏塑集團在台灣以及中國中山均有提供專業團隊,能夠直接服務客戶的需求。 對於有意合作之代工廠、品牌商、貿易商,均可洽詢服務,歡迎各界來電(信)詢問各種產品、客製化服務,宏塑集團將針對您的需求,提供最適合的服務,以最有效益的方案解決您的問題。

Read More
Result 1 - 16 of 16

重要記事