宏塑工業-提供專業塑膠射出成型和EMS電子代工設計服務。

最新消息

新聞與活動

宏塑集團FORESHOT新聞與活動

Result 1 - 5 of 5
04Jan 2019
宏塑集團大園廠模組及系統組裝

宏塑集團大園廠模組及系統組裝因應中美貿易戰關係,世界各國廠商皆受到影響,尤其針對在中國大陸設有生產基地的廠商。在進口方面,若向美國進口相關商品,主要影響為進口成本(關稅)的增加。若有自中國大陸出口至美國應加徵關稅的產品,則將直接增加美國進口商的成本,進而影響企業產品的價格競爭力,連帶影響美國客戶的購買意願,綜合以上因素,宏塑集團於2019年重啟大園廠。宏塑集團於2019年第一季重啟大園廠,目前規劃四條系統組裝產線,可生產電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,若有任何需求均可與我司聯繫。宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可提供大量生產服務。

Read More
02Aug 2018
宏塑集團導入自動化項目以推動製程優化

宏塑集團導入自動化項目以推動製程優化宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,宏塑致力於模具開發、塑膠射出、金屬沖壓、表面黏著技術(SMT, Surface Mount Technology)、雙列直插封裝(DIP, Dual In-line Package)、系統組裝服務都具有成熟的技術,同時宏塑提供"一站式"全製程服務,滿足客戶端"一站式"採購需求,能夠降低客戶端多方供應商的管理成本、提供具有競爭力的價格,成為您最佳的合作夥伴。宏塑集團為了提供能使客戶滿意的優質產品,導入自動化項目,我司設計並研發出專用於客戶產品的機器人智能生產線,減少過往產品生產中常有的熱熔埋釘問題,諸如漏埋、傾斜及提升製程穩定度等,並同時縮減生產中所需要的週期以及作業人數。

Read More
04Jul 2018
宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項

宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項宏塑工業成立於1985年,擁有30年以上塑膠射出成型產業經驗,為了給予客戶更全面的服務,宏塑整合上下游供應鏈、提供 OEM/ODM服務方案並持續研發新技術,服務涵蓋模具設計製造、塑膠射出成型、金屬沖壓、產品組裝等製程到最終產品量產,提供客戶滿意的品質與服務。宏塑集團2018年榮獲中華徵信所Top5000獎項,為國內5000大企業營收、獲利總額,在排名中宏塑集團公民營企業排名第4189名、製造業營收淨額排名2226名、塑膠製品業第74名,業績蒸蒸日上。

Read More
25Jun 2018
宏塑工業股份有限公司2018年股東會新聞稿

宏塑工業股份有限公司2018年股東會新聞稿宏塑工業股份有限公司於(21日)上午9時00分假本公司大園廠舉行2018年股東常會。會中通過增選一席董事:高瑜青(志勝投資股份有限公司代表人)。本公司2017年度合併營業收入淨額3,253,940 仟元,較上年度3,697,912 仟元,下降12.01 %;稅後淨利5,112 仟元,較上年度稅後淨損195,297仟元,淨利增加102.62%;每股盈餘0.04 元,較上年度每股虧損2.13 元,盈餘增加101.88 %。2018年鎖定目標產品,積極開發新客戶,以國際性客戶為主軸,拓展全球市場。 同時調整製程,導入自動化, 利用資訊系統整合,減少人力,以提升生產能量。經過近年來的調整,大中華地區有專司網通及物聯網產品專業廠,專司TV Frame生產專業廠,及專司網路電話機及OEM/ODM喇叭產品、保健產品專業廠,迎合客戶的需求。新增研發暨新事業單位致力於俱前瞻發展性產品之開發。

Read More
15Jun 2018
宏塑集團擴大印刷電路(PCBA)及系統組裝服務

宏塑集團擴大印刷電路(PCBA)及系統組裝服務宏塑集團FORESHOT成立於1985年,擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,宏塑致力於模具開發、塑膠射出、金屬沖壓、表面黏著技術(SMT, Surface Mount Technology)、雙列直插封裝(DIP, Dual In-line Package)、系統組裝服務,都具有成熟的技術,提供客戶滿意的服務,同時宏塑提供"一站式"全製程服務,滿足客戶端"一站式"採購需求,能夠降低客戶端多方供應商的管理成本、提供具有競爭力的價格,成為您最佳的合作夥伴,為了提升服務品質,宏塑集團在台灣以及中國中山均有提供專業團隊,能夠直接服務客戶的需求。對於有意合作之代工廠、品牌商、貿易商,均可洽詢服務,歡迎各界來電(信)詢問各種產品、客製化服務,宏塑集團將針對您的需求,提供最適合的服務,以最有效益的方案解決您的問題。

Read More
Result 1 - 5 of 5

重要記事