宏塑工業股份有限公司

宏塑工業-提供專業塑膠射出成型和EMS電子代工設計服務。

產品應用

產品類型

塑膠射出成型/金屬沖壓技術/醫療健康/SMT/組裝服務之產品應用

宏塑五座生產據點提供技術有塑膠射出成型、金屬沖壓技術、SMT、組裝服務 & 產品組裝服務等OEM/ODM 整合服務可應用在3C產品、 SMT & 機電模組、醫療器材零配件、光電零配件和汽機車零配件。在後疫情時代,我們更致力於健康,生醫,穿戴裝置產品的發展。

宏塑集團工廠生產線

宏塑集團營運總公司位於台灣桃園,在中國設有三座工廠,越南設有一座工廠,擁有多年產業經驗並且可提供大量生產服務。

崑山廠:主要服務提供塑膠射出成型、鐵件沖壓等產品線應用於NB、網通、車載零配件。

中山廠:主要負責塑膠射出成型、電聲產品的研發設計,並專注于電聲產品及網絡電話機。

東莞清溪廠: 主要服務塑膠射出/五金沖壓,全面性上下游整合服務,從模具、設計製造到注塑、沖壓、產品組裝等。

越南(北寧)廠: 主要服務提供塑膠射出成型、鐵件沖壓等產品線應用於NB、網通、車載零配件。

Result 1 - 6 of 6
  • 醫療健康穿戴零組件 - 宏塑技術可應用於穿戴裝置模組,健身器材,耳溫槍配件、IVD檢測儀、高分子應用、豐乳器、試劑盤。
    醫療健康穿戴零組件
    適用於醫療,健康,醫美,穿戴之產品應用

    宏塑集團在後疫情時代,致力於醫療,健康,穿戴產品零組件與組裝,編制專業團隊,以既有模具,塑膠成型,金屬為基礎,發展出健身器材與組裝,穿戴裝置零組件組裝,滅菌產品解決方案。 您只需要面對單一聯繫窗口,宏塑集團各據點可進行技術與產能的調配,加上專業的製程能力,例如液態矽膠(LSR),埋設(Over Molding),模內埋釘,雙料射出,軟料射出,熱熔埋釘等。此外,因應客戶不同的需求,可在集團各據點可出貨,歡迎您瀏覽本公司其他相關資訊,並且聯絡我們,我們會派專人為您服務。


  • 消費性電子產品塑膠成型/金屬沖壓/ODM - 宏塑技術可應用於藍芽喇叭、智慧音箱、多功能喇叭、音響、POS機。
    消費性電子產品塑膠成型/金屬沖壓/ODM
    適用於藍芽喇叭、耳罩式耳機、多媒體播放器、遊戲控制器之產品應用

    模具設計,塑膠成型,金屬沖壓,聲學設計,無響室測試服務,整機設計與組裝,宏塑的垂直整合,提供消費性電子產品客戶一站式的購足服務。並且,隨著全新的世界貿易秩序,客戶會有不同的出貨需求,我們提供單一的業務聯繫窗口,調配宏塑集團內的技術,工程,量產產能。歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。


  • SMT & 機電模組 - 塑膠射出成型/金屬沖壓技術/SMT/組裝服務之SMT&機電模組代工。
    SMT & 機電模組
    塑膠射出成型/金屬沖壓技術/SMT/組裝服務之產品應用

    宏塑集團在中國中山據點擁有SMT/DIP產線,除了供應集團內部各據點所需要的PCBA零組件需求之外,我們也提供SMT代工打件,插件的服務。目前中山廠擁有四條SMT線,兩條DIP線,歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。


  • 光學零配件 - 宏塑技術可應用於導光板、鏡片等產品。
    光學零配件
    適用於光學零配件、鏡頭、鏡片、導光板之產品應用

    宏塑集團的精密射出成型技術,微量成型技術,薄件成型技術,可運用在光學零件中,例如成像,照明,聚光等領域。我們也有能力製造形體複雜的光學零件,例如導光板,鏡頭,鏡片,微型光學等零件。歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。


  • 汽機車零配件 - 宏塑技術可應用於車殼、置物箱、擋泥板、連結器。
    汽機車零配件
    適用於汽車零配件、機車零配件、重機車置物箱之產品應用

    宏塑集團擁有成功量產機車車殼,置物箱,擋泥板,裝飾件,連接器,車輛用電池外盒等實績,我們目前更致力於電動車相關零件,充電樁的組裝等新項目。我們擁有汽機車塑膠件的量產能力與測試經驗,更看好產業的潛力,集團的中國崑山與東莞據點分別擁有IATF16949與TS16949的認證,歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。


  • 塑膠射出結合網布貼合 - 宏塑技術可應用於塑膠射出結合網布貼合
    塑膠射出結合網布貼合
    適用於喇叭網布、塑膠包布、音響網布、手機外殼包布

    宏塑集團提供塑膠成型結合音響網布加工與貼合服務,應用於各式音響與喇叭產品,對於網布產品設計上控制布料的平整性與貼合的牢靠度,我們有其豐富的經驗。另外,結合我們擁有的聲學設計能力,電聲元件設計,音效產品設計,中山廠無響室(ISO 3745)測試等服務。實績量產的產品為音響喇叭,智能音箱,藍芽喇叭等產品,歡迎聯繫我們,我們會派專人為您服務。



Result 1 - 6 of 6

重要記事