宏塑集團台灣大園廠模組及系統組裝

宏塑集團大園廠模組及系統組裝

宏塑集團台灣大園廠模組及系統組裝

2019/11/25

宏塑集團大園廠模組及系統組裝

因應中美貿易戰關係,世界各國廠商皆受到影響,尤其針對在中國大陸設有生產基地的廠商。在進口方面,若向美國進口相關商品,主要影響為進口成本(關稅)的增加。若有自中國大陸出口至美國應加徵關稅的產品,則將直接增加美國進口商的成本,進而影響企業產品的價格競爭力,連帶影響美國客戶的購買意願,綜合以上因素,宏塑集團於2019年重啟台灣大園廠,規劃四條系統組裝產線。

宏塑集團於2019年第三季正式組裝,目前已開始生產、組裝、出貨,對於電聲產品、消費性電子產品、汽車零組件、醫療零組件、光學零組件、其他相關產品零組件及客製化產品設計等,若有任何需求均可與我司聯繫。

宏塑集團擁有超過30年以上實務經驗,客戶涵蓋國內外知名品牌,營運總公司位於台灣桃園,另設有中國大陸生產據點:崑山廠、中山廠、東莞清溪廠,可提供大量生產服務。

台灣大園廠組產線

台灣系統組裝生產線

Movies

宏塑集團導入各項自動化項目



重要記事